Титаник Live


Название альбома: Титаник Live
Год выхода альбома: 1993
Студия: 1994 АО "Триарий" AM-010
Форма выпуска
Концерт-презентация альбома "Титаник" в ГЦКЗ "Россия" 16.06.94.

Список песен:
CD1
1. Интродукция
2. Титаник
3. Тутанхамон
4. Негодяй и ангел
5. Утро Полины
6. К Элоизе
7. Воздух
8. 20 000
9. Колеса любви
10. Зверь

CD2
1. Разлука
2. Радиола
3. Прогулки по воде
4. На берегу
5. Тихие игры
6. Бриллиантовые дороги
7. Казанова
8. Я хочу быть с тобой
9. Последнее письмо
Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)