Столицы - ни кому ни кабельность CD2 (никомуникабельность)


Название альбома: Столицы - ни кому ни кабельность CD2
Год выхода альбома: 1988
Студия: Moroz records MR-94029CD2
Форма выпуска

Список песен:
1. Разлука
2. Синоптики
3. Песня в Защиту Мужчин
4. Песня в Защиту Женщин
5. Хлоп-Хлоп
6. Стриптиз
7. Доктор Твоего Тела
8. Бриллиантовые Дороги
9. Я Хочу Быть с Тобой
10. Ни Кому Ни Кабельность
11. Все Кто Нес

Столицы - ни кому ни кабельность CD2, альбом группы Наутилус Помпилиус

Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)