Разлука


Название альбома: Разлука
Год выхода альбома:
Студия: 1994 ICE MUSIC & J.S.P., a division of JMG J.S.P.010_010-1
Форма выпуска

Список песен:
1. Разлука (Эпиграф)
2. Эта Музыка Будет Вечной
3. Казанова
4. Праздник Общей Беды
5. Взгляд с Экрана
6. Хлоп-Хлоп
7. Шар Цвета Хаки
8. Наша Семья
9. Рвать Ткань
10. Всего Лишь Быть
11. Скованные Одной Цепью

Разлука, альбом группы Наутилус Помпилиус

Как делался альбом Разлука


Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)