Подъём - (Таллин-1987)


Название альбома: Подъём - (Таллин-1987)
Год выхода альбома:
Студия:
Форма выпуска

Список песен:
1. Разлука
2. Мальчик Зима
3. Князь Тишины
4. Казанова
5. Взгляд С Экрана
6. Падал Тёплый Снег
7. Синоптики
8. Эта Музыка Будет Вечной
9. Я Хочу Быть С Тобой
10. Шар Цвета Хаки
11. Скованные Одной Цепью
12. Последнее Письмо

Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)