1983-1993 - Отчет


Название альбома: 1983-1993 - Отчет
Год выхода альбома: 1993
Студия: 1993 Jeff records SS93006
Форма выпуска

Список песен:
1. Я Хочу Быть С Тобой (Лора и А.Могилевский)
2. Эта Музыка Будет Вечной (А.Пантыкин)
3. Алчи-Алчи (А.Пантыкин)
4. Ястребиная Свадьба (А.Пантыкин)
5. Падал Теплый Снег (Апрельский марш)
6. Летучий Фрегат (Настя)
7. Песня В Защиту Женщин (Чайф)
8. Всего Лишь Быть (Ассоциация)
9. Бриллиантовые Дороги (В.Осинский)
10. Прогулки По Воде (Выход)
11. Синоптики (Отражение)
12. Я Хочу Быть С Тобой (Аквариум)
13. Последнее Письмо (Агата Кристи)

1983-1993 - Отчет, альбом группы Наутилус Помпилиус

Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)