Отбой


Название альбома: Отбой
Год выхода альбома: 1988
Студия: 1994 Sintez records SRCD-00014
Форма выпуска
Примечание: Концерт в ГКЦЗ "Россия"

Список песен:
1. Синоптики
2. Мальчик зима
3. Город братской любви
4. Новые легионы
5. Падал теплый снег
6. Ворота откуда я вышел
7. Чужой
8. Отход на север
9. Мой брат Каин
10. Бриллиантовые дороги
Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)