Невидимка


Название альбома: Невидимка
Год выхода альбома: 1985
Студия: 1994 Moroz records MR-94016CD
Форма выпуска

Список песен:
1. Она Есть
2. Превращение
3. Маленький Подвиг
4. Свидание
5. Никто Мне Не Поверит
6. Алчи, Алчи
7. Буги с Косой
8. Идилия
9. Мифическая Столовая
10. В Который Раз Я Вижу R'N'R
11. Князь Тишины
12. Последнее Письмо
13. Кто Я

Невидимка, альбом группы Наутилус Помпилиус

Рождение альбома Невидимкa (1985 год)


Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)