Крылья


Название альбома: Крылья
Год выхода альбома: 1995
Студия: 1995 APEX records co ltd. AXCD 3-0022
Форма выпуска: CD, аудиокассеты

Список песен:
1. Крылья
2. Железнодорожник
3. Дыхание
4. Золотое Пятно
5. Живая Вода
6. Кто Еще...
7. Небо и Трава
8. Русский Рок
9. Клетка
10. Христос (Мне снилось что...)
11. Жажда
12. Человек на Луне
13. Чугада
14. Одинокая Птица
15. Крылья (симфоническая версия)

Крылья, альбом группы Наутилус Помпилиус Крылья, альбом группы Наутилус Помпилиус

Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)