Князь Тишины


Название альбома: Князь Тишины
Год выхода альбома: 1994
Студия: Moroz records MR-94018CD
Форма выпуска

Список песен:
1. Скованные Одной Цепью
2. Князь тишины
3. Взгляд с экрана
4. Стриптиз
5. Доктор твоего тела
6. Я хочу быть с тобой
7. Казанова
8. Шар цвета хаки
9. Последнее Письмо

Князь Тишины, альбом группы Наутилус Помпилиус

"Князь тишины" - это кульминация карьеры "Наутилуса" и одновременно знак падения (не в строгом смысле, разумеется). На альбоме зафиксирована попытка "коммерчески" перепеть-переписать старые вещи ("Последнее письмо", "Скованные одной цепью" и др.), а также - уникальные студийные записи "Стриптиза", "Я хочу быть с тобой"... Эта пластинка, по-видимому, бестселлер "Наутилуса" - в 1989 году она вышла на "Мелодии", сколько продано было экземпляров - не узнает уже никто. Самая главная "фишка" диска - бэки Аллы Борисовны на песне "Доктор твоего тела". Документ смешной и взбаломошной эпохи.


Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)