Акустика (лучшие Песни)


Название альбома: Акустика (лучшие Песни)
Год выхода альбома:
Студия:
Форма выпуска

Список песен:
1. Синоптики
2. Всего лишь быть
3. Наша семья
4. Рвать ткань
5. Взгляд с экрана
6. Хлоп-хлоп
7. Князь тишины
8. Бриллиантовые Дороги
9. Музыка на песке
10. Тихие игры
11. Эти реки
12. Джульетта
13. Летучая мышь
14. Воздух
15. Кто еще...

Дискография и альбомы группы
Яблокитай (1997)
Атлантида
Крылья (1995)
Титаник (1994)
Акустика (лучшие Песни)
Князь Тишины (1994)
Титаник На Фонтанке (1993)
Титаник Live (1993)
1983-1993 - Отчет (1993)
Наугад (1990)
Чужая Земля (1991)
Человек Без Имени (1989)
Раскол (1988)
Отбой (1988)
Столицы - Ни Кому Ни Кабельность CD2 (1988)
Энск - Ни Кому Ни Кабельность CD1 (1988)
Подъём - (Таллин-1987)
Разлука (1986)
Невидимка (1985)
Переезд (1983)
Али-баба и 40 разбойников (1978)
Овалы (В.Бутусов)